Skip to content

Campeonato de Asturias absolutos (equipos) y juveniles (individual y dobles)

El pasado 1 y 2 de junio se celebraron los Campeonatos de Asturias de absolutos (equipos) y juveniles (individual y dobles) en el polideportivo Pedro Llera Losada (Luarca).

En la prueba de equipos, la Atalaya Gijón se llevó el título en la prueba masculina, mientras que el Luarca TM fue subcampeón. En la femenina el título fue para el Avilés TM y La Atalaya Gijón se proclamó subcampeón.

En la categoría juvenil masculina, Pelayo Escribano (Corverastur) logró proclamarse campeón de Asturias, mientras que Daniel Martínez (Avilés TM) fue subcampeón.

En categoría femenina, Carla Sánchez (La Atalaya Gijón) se alzó con la victoria, mientras que María Riestra (Avilés TM) se proclamó subcampeona.

Visualiza las imágenes de los Campeonatos de Asturias de absolutos (equipos) y juveniles (individual y dobles)

Otras noticias

José Ángel Martín

Martín quiere ser mundial: la historia del castrillonense enfermo de Parkinson

Para José Ángel Martín su enfermedad no es un límite: rumbo a Metz (Francia) para disputar el mundial de tenis de mesa.
Concentración de liga femenina Primera Nacional Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Primera concentración de Liga Femenina en Primera Nacional Femenina grupo 2

El sábado 19 de octubre se celebrará en el Polideportivo Pedro Llera Losada (Luarca) la primera concentración de liga Femenina dentro de la Primera Nacional Femenina Grupo 2.
División de Honor Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Resultados primeros Derbis División de Honor Femenina

El Corverastur TM venció 4-3 al Avilés TM en la segunda jornada, mientras que en la tercera la Atalaya Gijón venció al Corverastur TM 4-2.