Skip to content

Resumen de la participación en el campeonato de España por comunidades

Durante el 21 y 22 de septiembre se celebró en Cáceres el Campeonato de España por Selecciones Autonómicas en la categoría de Veteranos.

La Federación de Tenis de Mesa del Principado de Asturias desplazó a cuatro equipos en diferentes categorías. En la categoría femenina, Sonia López y Mari Paz Cordo, ambas del Avilés TM, lograron la medalla de bronce.

Nuestra delegación participó en las categorías veteranos de 60 años, en la que se presentaron dos equipos. El equipo A, formado por Jesús Pastrana y Jenaro Busto (Corverastur TM), no pasaron de grupos y se quedaron fuera de la lucha por las medallas. El equipo B, formado José Antonio González (Avilés TM) y Manuel de Pablo (Corverastur TM), lograron pasar de grupo y cayeron eliminados en los cuartos de final del torneo ante uno de los equipos favoritos como era Cataluña.

Nuestros últimos representantes han sido Juan Carlos Paramá (Avilés TM) y Carlos Margreto (ecoSoft Oviedo MTM) que en la categoría Veteranos de 65-70 se quedaron fuera en la fase de grupos.

Visualiza las imágenes del Campeonato de España por Comunidades Autónomas (Cáceres)

Otras noticias

Concentración de liga femenina Primera Nacional Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Primera concentración de Liga Femenina en Primera Nacional Femenina grupo 2

El sábado 19 de octubre se celebrará en el Polideportivo Pedro Llera Losada (Luarca) la primera concentración de liga Femenina dentro de la Primera Nacional Femenina Grupo 2.
División de Honor Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Resultados primeros Derbis División de Honor Femenina

El Corverastur TM venció 4-3 al Avilés TM en la segunda jornada, mientras que en la tercera la Atalaya Gijón venció al Corverastur TM 4-2.
Julia Fernández y Lola Uría

Julia Fernández y Lola Uría: convocadas para asistir al WTT Youth Contender Szombathely y Lignano

Las jugadoras del Luarca TM y Avilés TM: convocadas para asistir a los campeonatos que se disputarán en noviembre en Hungría e Italia.