Skip to content

Campeonato de España Escolar Infantil y Cadete

Entre el 28 y 31 de marzo de 2024 se disputó en Alicante el Campeonato de España en Edad Escolar de las categorías Infantil y Cadete.

Asturias tuvo representación en esta competición. Las jugadoras y jugadores entrenados por Jesús Pastrana fueron:

• Saúl González
Selección Asturiana en Edad Escolar Infantil y Cadete en el Campeonato de España

Resultados

Cadetes

• El equipo Cadete Femenino llega a cuartos, pero pierde contra Andalucía, 3-0. Ángela Pastrana, Valeria Ruiz y Nayara Fernández logran el quinto puesto.
  • El Cadete Masculino se quedó en Octavos de Final.

• Nayara Fernández logra llegar a Cuatros en la Fase de Consolación.
  • Lucas Bances llega a Cuartos de Final de la Fase de Consolación en categoría Masculina.
  • Daniel Martínez pierde en Octavos de Final de la Final de Consolación.
  • Pelayo Escribano no puede pasar de la fase de grupos.

Infantiles

• El equipo Infantil femenino se quedó fuera de las medallas, en quinto puesto, después de perder 3-2 ante Castilla-La Mancha. María Riestra, Paula Escribano y Claudia Pérez fueron las integrantes de este equipo.
  • El Infantil Masculino no logra colarse en Cuartos de Final.
  • Mario Santamarta consigue también participar en Cuartos de la Fase de Consolación.
  • María Riestra se queda fuera en los Octavos de Final, al perder 3-1 ante la jugadora andaluza, Blanca Muñoz.
  • Claudia Pérez, Paula Escribano y Yago Mira jugaron la Fase de Consolación, pero no pueden clasificarse para Octavos de Final.
  • Valeria Ruiz y Saúl González no consiguen pasar de grupos pese a realizar un gran papel.

Desde la Federación de Tenis de Mesa del Principado de Asturias queremos dar la enhorabuena a todas las chicas y chicos participantes en este torneo por su gran actuación.

Otras noticias

Concentración de liga femenina Primera Nacional Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Primera concentración de Liga Femenina en Primera Nacional Femenina grupo 2

El sábado 19 de octubre se celebrará en el Polideportivo Pedro Llera Losada (Luarca) la primera concentración de liga Femenina dentro de la Primera Nacional Femenina Grupo 2.
División de Honor Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Resultados primeros Derbis División de Honor Femenina

El Corverastur TM venció 4-3 al Avilés TM en la segunda jornada, mientras que en la tercera la Atalaya Gijón venció al Corverastur TM 4-2.
Julia Fernández y Lola Uría

Julia Fernández y Lola Uría: convocadas para asistir al WTT Youth Contender Szombathely y Lignano

Las jugadoras del Luarca TM y Avilés TM: convocadas para asistir a los campeonatos que se disputarán en noviembre en Hungría e Italia.